您當前的位置:首頁 >> 詳情展示咨詢電話:0531-67818868

Sumspring推出新款玻璃瓶耐內壓力測試機

來源:www.614429.tw   發布時間:2020-07-10

       Sumspring三泉中石一直以來引領食品、藥品、化妝品行業玻璃瓶實驗室檢測儀器的發展。在不斷地高強度的研發投入之下,Sumspring三泉中石不斷推出高智能高自動化的新型玻璃瓶檢測儀器。

玻璃瓶耐內壓力測試機

NYL-03玻璃瓶耐內壓力測試機

NYL-03玻璃瓶耐內壓力測試機是Sumspring三泉中石在原有的NYL-02玻璃瓶耐內壓力測試機的基礎上升級的一款高性能玻璃瓶爆瓶儀。除了保留原有設備的專利結構之外,NYL-03玻璃瓶耐內壓力測試機更是增加了一鍵填充液體,自動加壓控制,多組線性比較等功能。使得客戶的使用更加方便高效,經過用戶試用,達到了逾期效果,用戶反饋良好。

在不斷探索新技術新體驗的理念指引下,Sumspring三泉中石一直以用戶體驗為指引,加大研發力量投入,不斷改進。同時引進國外先進技術,及精度更高的元器件,應用于現有儀器上,使得儀器的精度和用戶體驗不斷提高。Sumspring三泉中石將一如既往,不斷前行,敬請期待!




分享到:
相關標簽:
四川快乐12前三直遗漏